上海二手车交易市场新址即将开业

在安亭经营近15年的上海二手车交易市场于5月中旬乔迁新址。作为上海市最大的二手车交易市场,2001-2014年,市场累计交易量达到72.89万辆,占同期上海二手车总交易量的21.40%,是国内最大的二手车交易市场之一。

全新亮相的上海二手车交易市场位于江桥博园路上,项目总投资4 亿余元,占地面积85亩,二手车展销中心可同时停放2500余辆规模,二手车服务中心在不断完善二手车查验、展示、评估、交易、办证,以及信息发布等功能 基础上,进一步拓展配套服务功能,包括对二手车经销业务的融资贷款、交易结算、购置税解缴、车辆保险等便利服务,同时率先引进二手车质量认证和售后质保。 在经营模式方面,通过二手车品牌展销中心,逐步形成车辆档次分层、经营模式多样化、各种业态并存的二手车卖场。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 上海二手车交易市场新址即将开业