麦格纳宣布完成对格特拉克的收购

麦格纳国际宣布,该公司已完成对全球领先的汽车变速箱供应商—格特拉克集团(GETRAG Group of Companies,简称“格特拉克”)的收购。

格特拉克完善的产品系列与麦格纳动力总成的工程能力和制造专长优势互补,带来了新的增长机遇。尤其值得一提的是,格特拉克一直是双离合变速箱的市场领导者,而未来十年,全球双离合变速箱市场预计将实现迅猛增长。

麦格纳动力总成总裁贺世杰表示:“拓展业务、提供全方位的动力总成解决方案是我们的战略重点,我们深信,格特拉克原有的产品、技术、分布、客户和员工都将与麦格纳完美匹配。我们期待在收购整合后,格特拉克的的创新传统将继续发扬光大。”

格特拉克是一家拥有80年历史的变速箱供应商,勘称技术先驱,主要提供各类变速箱系统,包括手动、手自一体、双离合、混合动力以及其它先进产品系统。这次收购不仅会增强麦格纳的动力总成系统的产品能力,还将创造更多垂直整合机遇。

麦格纳首席执行官唐沃克表示:“我们欢迎格特拉克及其14000多名专业员工加入麦格纳大家庭。这项收购彰显了我们专注于完善战略型汽车零部件产品线的决心。”

格特拉克首席执行官米歇尔﹒科特洽表示:“成为麦格纳的一员后,格特拉克定能变得更为强大。我相信,当前提高燃油效率和减少碳排放需求刻不容缓,合并后的企业定能够更好地抓住这样的市场机遇,实现更快的发展。”

文章来源:盖世汽车

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 麦格纳宣布完成对格特拉克的收购