售价289万元起宾利全新一代飞驰首发

  11月22日,2019广州车展正式开幕,宾利旗下的全新一代飞驰进行了首发亮相。【专题:2019广州车展】

  全新一代飞驰作为品牌百年献礼车型首次采用双B飞翼立标,意在向经典宾利车标致敬。车标配备电动升降,同时当车钥匙靠近时会自动升起。前格栅镀铬直瀑式能看到第一代飞驰S1的影子,而双B造型尾灯则代表了当今最新的品牌设计理念。

  全新飞驰基于全新的平台所打造,车身的长宽高分别为5316mm/1978mm/1484mm,轴距增加130mm,最终达到了3194mm。车身在保持奢华商务感同时,还加入了一丝肌肉雕塑感,同时配备了全新的21英寸轮圈之外,以及提供两款专属22英寸Mulliner定制轮圈。另外,尾部最大的亮点则是B字形的尾灯,具有很高的辨识度。

  内饰在尽显奢华的同时,依然保持着宾利品牌特有的old school风格,并采用了大量的高档材质。其中钟表元素在体现在中控台中央饰板上,掀开饰板露出显示屏,该设计在先于换代的欧陆上已经看到。

  新车可选配Mulliner驾驶套件(Mulliner Driving Specification),Mulliner座椅采用新式立体菱形格纹,结合了传统的绗缝和纹绣工艺,菱形格纹覆盖在椅面上,每个的形状和尺寸都各有不同。车门板可选配立体菱形真皮内饰,这个设计灵感源自于Speed 6概念车。

  动力方面,全新飞驰搭载了一款6.0L双涡轮增压W12发动机,并与ZF 8速双离合变速器相匹配,同时继续配有四驱系统。其中这款发动机的最大功率达到了467kW,峰值扭矩为900Nm,百公里加速时间为3.8s,最高时速可达333km/h。另外,新车还搭载全新的三气室自适应空气悬架、四轮转向系统、48V主动防倾杆等。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 售价289万元起宾利全新一代飞驰首发