动力转向油泄露本田加拿大召回4.5万辆雅阁

盖世汽车讯 日本本田汽车公司日前宣布,由于车型的动力转向管存在缺陷或导致动力转向油发生泄漏,该公司将在加拿大市场召回4.5万余辆本田雅阁欧版(Accord Euro)轿车。

2004年款 本田雅阁欧版

本田公司表示,此批车型的动力转向管在高温环境下存留时间过长将较早出现老化现象,这将导致软管破裂,以致动力转向油泄漏,最终造成起火事故的发生。此次将召回的车辆于2003年6月至2008年6月在加拿大市场售出,共计45524辆。

本田加拿大公司发言人称,本田公司将以邮件的形式通知车主,并鼓励他们同经销商联系。此外,本田公司还收到了数份由以上问题引发的事故报告。

据悉,此次召回是本田公司2011年在加拿大市场发起的第四次召回。据统计,2011年本田在该市场召回了8.5万辆雅阁、思域、Jazz和City等车型。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 动力转向油泄露本田加拿大召回4.5万辆雅阁