中国将成法拉利全球三大市场之一销量达650辆

2008年11月26日,法拉利亚太区总裁兼首席执行官马龙先生日前披露,法拉利自2004年8月进入中国市场以来,销售量逐年增长,2007年法拉利全球销量大概是6500多辆,中国是180辆,中国目前是法拉利亚太区的第二大市场,仅次于日本,在未来两三年里,中国有可能会超过日本,成为亚太区最大的市场。 中新社发 刘建民 摄

中新网11月3日电 据路透社消息,意大利汽车制造商菲亚特公司高层周二表示,中国将在未来5年内将成长为该公司法拉利豪华跑车在全球的前三大市场之一。

消息援引该公司亚太区执行总裁Marco Mattiacci的话报道称,法拉利部门计划在3年后实现每年约600辆的销量。

Mattiacci在法拉利599 GTB Fiorano车型揭幕仪式上向路透表示,中国目前是法拉利在全球的前10大市场之一,自五年前进入中国后,法拉利在中国的累计汽车销量已达约650辆。

此外,法拉利汽车的德国竞争对手保时捷汽车,在今年4月的上海汽车展上推出了备受期待的Panamera高性能豪华轿车,凸显了中国市场的重要性。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中国将成法拉利全球三大市场之一销量达650辆