徐和谊:北京现代今年产销将突破70万

2010年11月28日上午10时55分,北京现代第三工厂举行奠基仪式,新工厂年产能将达40万辆,坐落于北京市顺义区杨镇工业开发区。在奠基仪式上,北汽集团董事长徐和谊发表了热情洋溢的致辞。

徐和谊在致辞中盛赞了北京现代8年来高速的发展,认为这一成果凝聚着来自政府和社会各界的大力支持,以及中韩双方团队的精诚合作。他同时表示:“今天第三工厂的奠基,标志着中韩双方合作历程的新开端。”同时,徐和谊也透露说,北京现代今年的产销规模将突破70万辆。

仪式上,徐和谊也介绍了第三工厂的相关情况:“北京现代第三工厂将注重内在品质的提升,致力于技术更先进,环境更优雅,管理更人性,成为北京现代的旗舰工厂,成为韩国现代集团最先进、规模最大的海外生产基地。”徐和谊表示,北京现代第三工厂将生产现代汽车的的中高端产品,为首都经济建设作出更突出的贡献。

致辞中,徐和谊也再次表达了北汽集团在十二五期间进军中国车企第一阵营的决心,以及进入进入全球企业500强的目标。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 徐和谊:北京现代今年产销将突破70万