北京车展探馆直击曝2013款斯巴鲁力狮

最新消息,今日爱卡前方记者捕捉到了斯巴鲁前来参展的2013款力狮车型。作为整个产品生命周期的中期改款,斯巴鲁汽车此次产品的改进和升级变化并不大,主要针对车辆的局部细节问题进行了优化,包括车辆外观的改进。

在外型设计上,2013新款斯巴鲁力狮采用了重新设计的前组合大灯和前散热隔栅。同时,为了让车辆看上去更加动感,斯巴鲁汽车还为新款车型装备了线条更加犀利的前保险杠。在内饰设计方面,新款车型装备了带蓝牙和iPod/USB连接孔的音响系统,采用了质地更好的桃木装饰件。

本次改款的一大亮点集中在车辆的动力系统方面,斯巴鲁汽车为新款车型新采用了动力更加强劲、燃油效率更高的四缸水平对置汽油发动机。以上这些变化的主要目的,就是为了增强新款Legacy的乘坐舒适性,加强车辆的操控性。

在动力系统方面,新款斯巴鲁力狮增加了新近研发的2.5升排量四缸水平对置发动机,它采用了斯巴鲁汽车第三代水平对置设计理念,最高输出功率达到了173马力,最大扭矩237牛米。从数值上看,新发动机的扭矩峰值与原有的2.5升发动机相近,但是新发动机的低转速高扭矩能力更强,燃油经济性更高。为了确保动力的平顺输出,斯巴鲁还为新款车型标配了六前速手动变速箱和第二代Lineartronic无级变速箱(带6速手动模式)。

编辑点评:配置全新研发的2.5升排量四缸水平对置发动机,更好的燃油经济性有利于其在中国市场的普及。紧跟潮流步伐的更多新增配置能够满足中国消费者的需求。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京车展探馆直击曝2013款斯巴鲁力狮