7月俄罗斯汽车销量涨48%各车企排行

盖世汽车讯 综合外电报道,欧洲汽车制造协会(Association of Automobile Manufacturers Committee)近日公布数据显示,7月,俄罗斯市场乘用车和轻型商用车为173,171辆,与去年同期117,264辆相比上升了48%,但是与上个月174,838辆相比有所下跌。

今年前7个月,俄罗斯乘用车和轻型商用车为963,688辆,与去年同期884,477辆相比上升了9%。

就俄罗斯市场上各车企而言,除了三菱汽车外,各车企均实现了不同幅度的增长。7月,伏尔加汽车(AvtoVAZ)以51,825辆的、50%的同比涨幅稳居第一;通用汽车和大众汽车分别以12,525辆和12,399辆的成绩位居第二和第三。

7月,雷诺Logan和福特福克斯成为俄罗斯市场上最畅销的非俄罗斯车企品牌车型。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 7月俄罗斯汽车销量涨48%各车企排行