法拉第未来FF91竞速赛小胜特斯拉ModelSP90D


盖世汽车讯  据外媒报道,法拉第未来宣称,他们在派克峰国际爬山赛(Pikes Peak International Hill Climb)中首次挑战4720英尺长的爬坡。

法拉第未来首席工程师Robin Shute驾驶着FF 91车型,完成比赛的耗时为11:25:083,比去年特斯拉的Model S P90D比赛耗时快了20秒。

FF 91的量产定在了2018年,至于该公司能否如期兑现承诺,让我们拭目以待吧。FF 91电动车的售价为18万美元,百公里加速耗时仅需2.39秒,该车型配有面部识别技术、美国太空总署提出的无重力座椅及自动停车等功能。

法拉第未来还表示,未来数年内,公司计划斥资10亿美元,在美国内华达州建立制造设施。

文章标签: 黑科技 新车 前瞻技术 热点车型

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 法拉第未来FF91竞速赛小胜特斯拉ModelSP90D