大众新款速腾谍照曝光预计2019年秋季上市/延续海外版造型

易车谍照 日前,我们从相关渠道获得了一组大众新款速腾的路试谍照,新车造型基本延续海外版新Jetta设计,但在细节部分有所不同,车辆预计将于2019年秋季上市,或与现款速腾同堂销售。

新车外观基本延续了海外版新Jetta的设计风格,但是国产版速腾的尾灯针对中国市场采用了全新升级化设计,新车灯腔结构换装全LED造型(类似国产高尔夫7尾灯升级后样式不同于海外车型)。

动力部分,新车在海外搭载1.4T发动机,并提供高低功率版本,其最大功率109kW,峰值扭矩为249Nm。传动方面,其在国内市场将匹配手动变速箱或双离合变速箱。除了常规汽油动力产品和混动产品外,未来主打高性能的GLI车型可能也会国产。

文章标签: 速腾

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大众新款速腾谍照曝光预计2019年秋季上市/延续海外版造型