福特北美召回近万辆2013年款翼虎SUV

 

盖世汽车讯 据悉,福特汽车公司正在美国以及加拿大召回约1万辆2013年款翼虎(Escape)SUV。

此次福特汽车公司将在美国召回8,266辆2013年款翼虎,在加拿大召回2,193辆。以上故障车辆的生产日期为2012年3月8日至2012年6月7日,生产厂为福特美国肯塔基州路易斯维尔工厂。

福特汽车公司表示,今年6月初一位员工发现,2013年款翼虎车型的刹车踏板与中央控制台左侧面板距离过近,从而使驾驶者踩下油门时触及刹车踏板,这一故障将导致制动距离延长甚至导致撞车事故的发生,目前该故障并没有引起人员伤亡。

福特表示,其将从本月23日起通知故障车辆的车主,福特经销商将为车主免费移除导致故障发生的地毯衬垫并更换新的中控台左侧面板。

福特补充道,其将在墨西哥召回数百辆2013年款翼虎车型,此次召回不涉及北美以外的市场。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 福特北美召回近万辆2013年款翼虎SUV