易车•惠买车推“现车闪购”扩大汽车电商领先优势

近期,易车•惠买车推出“现车闪购”活动,只要消费者登录惠买车选择购买参与“闪购”的车型,完成支付订金即可享受惠买车提供的多项专属服务。此活 动是易车•惠买车继“双十一”大促后推出的又一种新的优惠买车方式。经过7个多月的运营,易车•惠买车不但得到汽车经销商认可与支持,更通过常态化精耕细 作的运营与不间断的活动满足消费者全方位的购车需求。

据悉,目前已有北京、上海、广州、武汉、成都、西安六大城市支持“现车闪购”活动,包括高尔夫,新帕萨特、速腾等各类热门品牌车型都参与其中。 消费者48小时内购车便可享受真实底价、现车保障、顾问陪同、订金随时退等多项服务,方便、快捷、实惠,极大的提升了用户体验。

易车•惠买车负责人表示,包括此次“现车闪购”活动在内,惠买车一直都得到了广大经销商的认可与支持。经销商之所以青睐惠买车,与其模式及成交 数据是分不开的。一位4S店负责人这样描述惠买车的商业模式:“惠买车的模式相比其他电商模式有创新,今年“双十一“其他网站的活动大多是短期活动,而惠 买车是长期的一种“按成交付费”的新型模式。汽车发展到现阶段,经销商盈利已比较困难,目前常规的先付费,后看效果的这种营销模式未来可能会被淘汰,惠买 车这种模式是非常适时的,符合现阶段经销商的经营诉求。而且惠买车的常态化模式,为经销商开拓了一种新的营销渠道,更符合未来发展趋势,因此更持久更稳 定”。

一家长期与易车•惠买车合作的4S店经销商则表示,仅“双十一”当天惠买车就为店里带来30多台成交,因为使用惠买车都必须先交付定金,所以到店用户的购车目的性很强,成交比例自然比传统模式高,从而提高了我们的经营效率。

易车•惠买车于4月上线,是国内第一家C2B模式的整车交易平台,消费者只需在线发布购车需求后再交付订金,经过各家经销商主动竞价,几分钟内 即可获得经销商报出的底价,进而完成购车。凭借C2B反向驱动经销商竞价的模式,易车.惠买车解决了消费者买车最关注的汽车价格透明问题,免去了传统线下 购车消费过程中到4S店奔波砍价的痛苦。目前易车•惠买车已在全国覆盖了22个城市,约850个车型,7500个左右的车款,在北京、上海等六个城市实现 了与经销商按成交付费,在今年第三季度的成交总量已超过29000台。

易车•惠买车取得的亮眼成绩与获得的各方认可,证明了常态化是汽车电商的必由之路,展现了如何通过常态化解决汽车行业上下游面临的电商难题。未来,易车.惠买车还将推动汽车电商常态化从探索走向成熟,引领中国汽车电商进入新的发展阶段。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 易车•惠买车推“现车闪购”扩大汽车电商领先优势