成都车展新车密集上市

车市向来有“金九银十”之称,为了在这个传统的销售黄金周取得好成绩,很多厂家趁着成都车展开锣之际发布今年下半年的重磅新车。2013款宝马5系LI、奥迪RS5Coupe、讴歌R D X、奔驰ML300、迈锐宝1.6T等一批新车都会在近期进入广州市场,为拿到指标的客户提供更加丰富的选择。

未来广州市购车的人群主要分为摇号、拍牌与置换三大类,并非每个“银弹充足”的客户都有买Q Q抑或兰博基尼的权利。那么,本次入穗的新车适合哪一类人群呢?在本期广州汽车,我们会一一作出点评。

雪佛兰迈锐宝1.6T新车排量:1.6 T

适合人群:适合人群较广,摇到普通增量指标的人、打算拍牌的车主,以及有一辆1 .6L或以上排量旧车准备换车的客户。

供货情况:近期将到店,目前购车需下定。

本次车展雪佛兰展厅推出了迈锐宝1 .6T涡轮增压自动挡车型,售价20 .99万元。操控性是该车的一大亮点,新车搭载Ecotec1.6LSID I智能直喷发动机,配合全新6速手自一体变速箱,最大功率135KW/5800rpm,最大扭矩235N·m/2200-560 0rpm,升功率超过84 .4kW/L.迈锐宝先进的1.6T涡轮增压发动机还具备Superboost超推进功能,在5秒钟内将最大扭矩飙升15%,至265N·m,可以使迈锐宝1.6T自动挡车型在9 .8秒内即可完成0- 100km /h的加速,动力输出接近2 .4L车型的水平。油耗方面,迈锐宝1.6T车型市区工况的百公里油耗10 .2升/百公里,综合工况油耗为7.5升/百公里。

今年7月份雪佛兰进行官方降价之后,客户群明显扩大,月销量逼近5000辆大关。此次1.6T产品的推出进一步丰富了产品线,增加了新车的竞争力。

全新奔驰B级车新车排量:1.6T

适合人群:拍牌与摇号客户,或者已有1.6L或以上排量车型、打算置换新车的消费者。

供货情况:已有样车到店,客户需要下定购车,订金1万元,提车周期需要2-3个月。

全新奔驰B级定位为豪华运动旅行车,新车提供B 180和B 200两款车型,售价分别为27.8万元和32.8万元。搭载全新四缸涡轮增压汽油直喷发动机和7速双离合变速器,具有动感流畅的全新设计,显著提升的操控反应。

新B级采用了全新的车型平台,同时后悬挂结构也改为了多连杆独立悬挂。车身尺寸为长4359mm、宽1 7 8 6 mm、高1558mm,轴距为2699mm.动力系统方面,奔驰全新B级搭载1.6L涡轮增压发动机,有两种不同的调校。B180最大功率122马力,峰值扭矩200牛米;B 200最大功率156马力,峰值扭矩250牛米;与之相匹配的是7速双离合自动变速箱。

宝马5系LI新车排量:2.0L、2.0T;2.5、3.0L、3.0T

适合人群:打算通过摇号获得增量指标的车主,或者手中有一辆2.0L到2 .5L排量、希望置换新车的客户,可以选择2.0L与2.0T、2.5L车型,而已通过拍牌拿到指标以及手中有一辆3.0L以上排量旧车的消费者,可以挑选新5系当中任一车型。

供货情况:新车下周可到广州与消费者见面,现在下定一个月左右可以提车。

2013款华晨宝马5系Li官方指导售价42 .86万-79 .76万元,宝马今年对涡轮增压车型青睐有加,此次改款5系推出了8款新车型,取消了523L i型号,同时推出520Li、525Li两款配备2 .0T发动机的车型,其中520Li为低功率版本,最大功率1 8 4马力,525Li为218马力的高功率版本。除了动力性能方面的变化,新车还引入了基于互联网和移动通信的先进技术。

2013款斯巴鲁傲虎新车排量:2 .5L、3 .6 L

适合人群:摇号以及拥有排量在2 .5L或以上车型的客户只能选择2.5L版本,通过拍牌获得指标以及拥有一辆排量在3 .6L以上车型的车主可以根据自己的喜好挑选傲虎所有的车型。

供货情况:已有样车,现在下定需要3到4个月的提车期。

在《蝙蝠侠》中亮相的2013款傲虎也在成都车展正式推出,新车共有3款车型,售价区间为2 9 .9 8万-42 .98万元。新O utback以“全性能改款”为目标,加长、加高的车身,新型前格栅、大型黑色车顶行李架、新型17英寸六辐铝合金轮毂等种种细节让新车更具力量感。配置上,新款傲虎配备了刹车优先、自适应巡航、车道偏离预警等安全辅助装备。动力方面,2013款傲虎搭载2.5L和3.6L两款发动机,其中2 .5L发动机采用了全新的F B系列发动机,最大功率由167马力提升到了175马力,3.6L发动机则与现款相同。

奔驰ML300新车排量:3.0L

适合人群:拍牌客户,有资格换购3.0L车型的置换车主。

供货情况:目前购车的客户需要订车,定金大约2万元,提车时间为1到2个月。

奔驰在成都车展上推出了ML300,该车售价79.9万元。与89.8万元的M L350入门级车型有约10万元的差价,明显拉低了M L系列的入门门槛,新车外观与M L350车型最大的不同,就是采用了不同的轮毂样式。

动力方面,奔驰ML300搭载的是全新B lueD IR E C T燃油直喷6缸汽油发动机,最大功率为252马力,峰值扭矩为340N·m,与之匹配的是一台7挡手自一体变速箱。

讴歌RDX新车排量:3.5L

适合人群:拍牌客户,有资格换购3.5L车型的置换车主。

供货情况:9月10日样车可到店,现在下定根据颜色、配置不同需要一个星期到半个月的时间。

讴歌R D X是车厂今年4月份在北美推出的新车,该车进入中国后售价为59 .8万元,定位低于旗下另外一款S U V MD X.新车长、宽、高分别为4675m m、1870m m、1680m m,车身尺寸则与竞争对手宝马X 3、奥迪Q 5和奔驰GLK十分接近。

新车搭载的是带有V C M可变汽缸管理系统的3 .5升自然吸气发动机,它可根据不同路况及负载自动在3缸、4缸和6缸间进行切换,以达到节省燃油消耗的目的。这台发动机可输出277马力/6200rpm的最大功率,峰值扭矩达到340N·m /5000rpm,匹配6速手自一体变速器,并装备E -D P S四驱系统)。据悉,该车综合百公里油耗为10升。

讴歌RDX出众的智能导航系统也新车的一大亮点。

奥迪R S 5C oupe新车排量:4 .2 L

适合人员:拍牌客户,或者手中有一辆4 .2L以上排量车型想置换新车的消费者。

供货情况:本月会有样车到店,在完成少量任务之后,该车采用订单式销售。

奥迪今年按计划引进了多款高性能车,R S 5C oupe是其中的一款。该车售价119.8万元,采用了多项空气动力学组件,风阻系数低至0 .32.动力方面,奥迪R S 5C oupe搭载一台4 .2升V 8FSI自然吸气发动机,通过一款7速的S tronic变速箱,新车的0—100公里/小时加速时间为4 .5秒,由于电子限速,新车的最高时速被限制在250公里/小时。

新车虽然全身上下挂着运动套件,但是仍然充满优雅的运动气息,适合追求速度的“绅士车手”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 成都车展新车密集上市