一图看懂全新一代卡罗拉新技术

随着时间进入下半年,2019年的车市仍未扭转来自2018年的“寒潮”。为争夺有限的市场份额,大多数合资车企纷纷针对旗下主力车型进行更新换代,以重振萎靡车市环境下的购买活力。而相对于上半年完成换代的朗逸及不久前上市的全新一代轩逸相比,全新一代卡罗拉的到来可谓是“姗姗来迟”。

面对朗逸、轩逸等以各自特点赢得市场的强劲对手,卡罗拉此次更新换代都为其赋予了哪些新技术,以支撑其在接下来的市场竞争中抢夺更多市场份额呢?

作者:钟琳
设计:李晓丹
技术支持:盖世汽车研究院


本次针对全新一代卡罗拉新技术解析的介绍就到这里了,大家对于这款新车的技术还有什么疑问呢?欢迎留言讨论!

 

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/07/300626372637I70118679C409.shtml

新车

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 一图看懂全新一代卡罗拉新技术