南京依维柯启动“致富跃进村”活动

“只有帮助农民增收,从根本上提高农民的购买力,汽车下乡才不会成为一锤子买卖。”南京依维柯汽车销售公司副总经理周铿表示。为此,南京依维柯于2009年5月启动了“致富跃进村”的活动,这一活动通过跃进新老用户之间的“传帮带”,让老用户将自己的致富经验传授给新用户,帮助新用户实现快速致富。

“以一个典型用户为榜样,以一个区域经销商为核心,以一个经销商业务代表为纽带,至少覆盖20个以上新老用户的独立行政区域单位或运输市场,这就是南京依维柯倾力建设的跃进下乡平台——致富跃进村。南京依维柯将为这一平台内的用户提供包括实在业务、实心服务等在内的轻卡致富全套解决方案。”周铿解释说,“跃进下乡并不聚焦于价格优惠,那样只能刺激农民购车需求,满足农民用户买车后的致富需求才是跃进下乡的第一宗旨。”

中国汽车流通协会副秘书长王都评价说,“南京依维柯建立致富跃进村的做法摒弃了单纯的产品下乡,做到了‘平台化’,不仅授人以‘鱼’,更是授人以‘渔’,有望从根本上解决农民购车后如何致富的问题。”

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 南京依维柯启动“致富跃进村”活动