保时捷提交3.0L柴油车维修方案仍待审核


 

盖世汽车讯 据路透社报道,保时捷日前提交了卡宴3.0升V6柴油车的维修方案,包括汽车软件的更新和催化转化器的更换,目前仍需等待美国环境保护署(EPA)和加州空气资源委员会(CARB)的审核通过。

12日CARB驳回了大众集团提交的2.0升违规柴油车维修方案,3.0升V6柴油发动车维修方案预计于1月底出审核结果。

保时捷CEO Oliver Blume向路透社透露,这一维修方案实际由奥迪公司制定。去年11月初,EPA首次发出关于3.0L TDL发动机违规的通知,美国国内共涉及约8.5万辆2009-2016款柴油车车型,包括卡宴、途锐、奥迪A6、A7、A8、Q5和 Q7,其中加州涉及车辆约1.5万辆。奥迪公司随后承认其汽车上安装有非法辅助排放控制装置,CARB勒令大众于45个工作日内向该机构提交3.0升柴油车的召回计划。

保时捷需要维修的卡宴柴油车约为1.3万辆。其将为2013款和2014款卡宴SUV更换催化转化器并更新软件,为2015款和2016款卡宴SUV更新软件。保时捷公司相信这些举措能够使其SUV尾气达到美国的排放标准。

文章来源:盖世汽车

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 保时捷提交3.0L柴油车维修方案仍待审核