最高降幅达6.5万元!Jeep大切诺基官方价格调整

5月23日,网通社从Jeep官方获悉,从即日起Jeep旗下进口SUV全新Jeep大切诺基将全系调整售价,官降最高可达6.5万元。这是克莱斯勒集团针对进口汽车关税调整政策做出的迅速应对,用更高的性价比来吸引更多的消费者。此外,大切诺基车型还提供万元置换补贴、低首付、3年0利率与0首付或0利率升舱专案等优惠政策。

此次Jeep进口SUV大切诺基价格调整,是克莱斯勒集团对于进口关税下调政策的迅速响应。5月22日,财政部发布《国务院关税税则委员会关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,公告中表示,自2018年7月1日起,将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。

相当幅度降低汽车进口关税,将有利于推动供给侧结构性改革,促进汽车产业结构调整和转型升级,引导汽车产品提质增效,丰富国内市场供给,满足人民群众多样化需求,给国内消费者带来更丰富更实惠的消费体验。(图/文 网通社 崔浩凯)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 最高降幅达6.5万元!Jeep大切诺基官方价格调整