大陆集团拟投资3亿美元在俄罗斯新建轮胎工厂

盖世汽车讯 德国大陆集团(Continental A.G.)乘用车论坛业务负责人Nikolai Setzer日前表示,该公司计划在俄罗斯投资2.75亿美元新建轮胎工厂。该公司表示,俄罗斯新工厂预期可于2013年第四季度投产。

Setzer向媒体《欧洲橡胶杂志》(European Rubber Journal)表示,俄罗斯新工厂只是该公司全球扩能计划的一部分。未来几年内,大陆集团将在全球范围内投资13.5亿美元以上,以提升轮胎产能。

大陆集团公司表示,希望能在2011年6月底向公众披露俄罗斯新工厂厂址。

据悉,该工厂建成后,其轮胎年产能将为400万条。该公司称,俄罗斯新工厂将生产大陆集团旗下马牌(Continental)、Gislaved、宝龙(Barum)和Matador等多品牌轮胎,以图在高端的A级轮胎市场和低端的B级轮胎市场都能具有竞争力。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大陆集团拟投资3亿美元在俄罗斯新建轮胎工厂