标致雪铁龙或合二为一神龙未收到消息

近日,有消息称神龙正在酝酿标致和雪铁龙两个品牌的大一统,并将于年内实行。对此,神龙公司相关负责人表示,目前暂未收到消息。

近日,有媒体报道称,出于“公司发展需要”,神龙公司将于年内完成品牌资源统一化,即整合为“东风PSA(东风标致雪铁龙)”。至于在任的两位总经理,或将只留下一位统一管理两个品牌。

昨日,记者致电神龙公司求证此事,相关负责人表示:“目前暂未接到相关的信息和通知。”

但业内人士分析称,此消息“可能性不是很大”,雪铁龙和标致本身就是属于PSA,双品牌战略持续了一段时间,“如果现在忽然合在一起形成新的品牌,去掉谁都不合适,除非是为了形成新的自主品牌,问题是东风现在已经有自主品牌,而且也是由PSA车型转过去的,所以不大靠谱。”

而针对“未来两家合资公司将达成神龙总体8万辆增量的计划”,神龙公司相关负责人也表示,对于汽车销量的增长并未做出明确的规划,会从市场占有率和市场环境等多个因素考虑,预计今年会有6至8万的增量。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 标致雪铁龙或合二为一神龙未收到消息