奔驰E级AllTerrain官图发布2017年上市竞争奥迪A6

 

盖世汽车讯 奔驰 E级All Terrain官图日前发布,该车将在巴黎车展中展出,竞争车型有奥迪A6 Allroad和沃尔沃V90 Cross Country。

奔驰E级All Terrian搭载奔驰最新的空气车身控制空气悬挂和4Matic四轮驱动系统。该车旨在提供E级车的舒适与方便性的同时让人享受GLE的离地能力。汽车空气悬挂有三个级别可调,离地间隙从121mm、141mm最高可到达156mm。

该车提供了5种不同的驾驶模式,其中All Terrain模式为E级All Terrian模式独有。车辆娱乐信息系统可显示转向角度、悬挂水平、坡度和车辆倾斜程度等等。

新车型和标准E级相比,双格栅更为突出,前保险杠有所变化。新车的内饰变化不大,踏板为不锈钢、地毯有All Terrian标识。

奔驰E级All Terrian将于明年初在英国上市,搭载2.0T四缸共轨柴油发动机,191马力,295扭矩,转速可达1600至2800rpm。该车可在8秒内完成0到62mph的加速,最高时速可达144mph。

新车在英的预定起始价格高于沃尔沃V90 Cross Country低于奥迪A6 Allroad。

文章来源:盖世汽车

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 奔驰E级AllTerrain官图发布2017年上市竞争奥迪A6