新宝骏RS-3上市,售价7.18万-8.98万元

新京报讯(记者 张冰)10月29日晚,宝骏旗下全新小型SUV新宝骏RS-3正式上市,共推出4款车型,售价7.18万-8.98万元。同时,当天还发布了迭代升级的新宝骏车联网。

 

 

外观上,新宝骏RS-3依旧采用了“星际几何”的家族式外观设计,大尺寸进气格栅搭配点阵式星辉,极具视觉冲击力;双拼色车身、三段式腰线和悬浮式车顶使整车外观视觉上更显年轻活力。车身尾部,宝骏RS-3采用了分体式尾灯设计,与前脸相呼应,上方的横条式灯带则与中间的字母LOGO连为一体,营造出“贯穿式”的视觉效果。车身尺寸方面,新宝骏RS-3长宽高分别为4300/1750/1625mm,轴距为2550mm。

 

新宝骏RS-3内饰以黑色为基调,一体式运动座椅、10.25英寸悬浮中控屏、横向贯穿式空调出风口等设计使得其内饰风格延续了外观的运动感与科技感。

 

配置方面,新车配备全景天窗、LED日间行车灯、博世L2级自动驾驶辅助系统等。此外,新宝骏RS-3还全系标配更新迭代后的新宝骏车联网系统。据上汽通用五菱新宝骏品牌总工程师柏宏介绍,新版本车联网重新定义了车内的互联方式、汽车和手机共享数据与应用等,可实现手机与汽车的隔空互联、极速语音识别等功能。

 

动力方面,新车搭载型号为L2B的1.5L自然吸气发动机和245T的1.2T涡轮增压发动机,最大功率分别为105马力和131马力,传动匹配CVT变速箱。

 

新京报记者 张冰 摄影 张冰

编辑 秦胜南 校对 刘军


 

 


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新宝骏RS-3上市,售价7.18万-8.98万元