宝马118D将在澳大利亚销售

外电综合报道:2009年7月 6日,宝马公司宣布,宝马 118D将在澳大利亚销售。

截止目前,宝马公司总共推出了26辆该款新车。

宝马118D百公里加速时间9秒。该车配备了一台排量为2升的四缸柴油发动机,运用了铝合金外壳,涡轮增压和柴油共轨喷射技术。这台结合了高新科技的发动机,最高输出转矩和最大功率分别可以达到300牛米和105千瓦。

在兼顾了驾驶乐趣的同时,宝马 118D经济节能的要求。百公里油耗仅为4.5升,每公里CO2排放量119克,大大低于目前欧洲162克的平均量。

为了提高能量利用的效率,宝马118D使用的制动能量回馈系统可以有效地收集车辆制动时的能量。同时,只有当车辆制动或者发动机富余功率较多时交流发电机才为车辆提供电能。

宝马计划在未来能够对空调压缩机和电动助力转向系统所使用的能量进行管理控制。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 宝马118D将在澳大利亚销售