东风日产新款楼兰现已开启预售

定位于全感官跑车型SUV新楼兰,自诞生之初就是一款意在颠覆传统的车型。凭借跑车化造型、超级双擎混动、全路况随心驾控、全维度预碰撞安全、高端私享空间五大产品亮点。新楼兰全方位颠覆传统中大型SUV中庸的设计风格,以全新的风尚设计和全面超越级别的丰富配置,定义中大型SUV未来的发展方向。

跑车化造型———在造型设计上,新楼兰采用“超感印象”设计理念,将“理性几何美”与“感性表现力”相结合。同时,新楼兰将空气动力学性能优化运用至极致,带来跑车级的0.31超低风阻,引领中大型SUV风尚潮流。

超级双擎混动系统———新楼兰将豪车级的机械增压技术与革新性的混动技术高效融合,实现超越3.5L V6发动机的强劲动力和媲美2.0L发动机的超低油耗,0-100km/h加速时间仅需9.1s。

全路况随心驾控———新楼兰搭载4x4i智能四驱系统,可以根据行驶状态及路况智能判断,在100∶0~50∶50的范围内自动进行扭矩的最佳比例分配。配合YMC动态扭矩控制系统、B-LSD电子制动差速锁和新一代脉冲式高性能悬挂系统,新楼兰面对任何路况都可轻松驾驭。

全维度预碰撞安全———在安全方面,新楼兰配备了同级最全面的主动安全技术。第二代预警式整体安全系统包括五大智能技术,有效防止车道偏离、变道危险,消除倒车盲区,提防疲劳驾驶,确保行车安全。新增的预碰撞智能刹车辅助系统(FEB)和油门误踩智能纠正系统(EAPM),预防行车前方危险、误踩油门时的碰撞发生,让驾驶更自信无忧。

高端私享空间———在车内空间方面,超越7座SUV的2830mm超长轴距、新一代零重力乘坐系统、驾驶席智能记忆系统、EYE MAX超大全景天窗、智能感应式全电动尾门,为消费者提供同级No.1的舒适乘坐享受。

对于消费者期待的价格,新楼兰也初步揭开了神秘的面纱,23.88~37.98万元的价格区间令人对新楼兰的正式上市愈发期待。豪华车级别的生产品质、颠覆传统的产品技术、充满竞争力的预售价格,新楼兰正在书写中大型SUV市场的全新篇章。

陈佳杰

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 东风日产新款楼兰现已开启预售