技术引领蓄势待发2018汽车动力系统发展高峰论坛开幕倒计时!

根据中国汽车工业协会发布的数据,1-7月,中国汽车累计总销量为1595.47万辆,同比增长4.33%。其中乘用车今年总销量为1336.45万辆,同比增长3.35%;商用车累计总销量为259.02万辆,同比增长9.67%。展望2018年,考虑1.6升及以下购置税优惠政策完全退出,预计2018年乘用车销量全年稳定在低个位数增长,预计上升2.5%,汽车总销量增速预计上升2.3%,维持总体小幅增长。在汽车行业高速发展的今天,动力总成技术已经成为中国汽车产业必须深耕的重要领域之一。

CAPE国际零部件展携手盖世汽车联合主办2018汽车动力系统技术发展论坛,就业界和社会普遍关心的“中国节能与新能源汽车动力系统技术路线图”和“国六排放标准”进行详细解读,配合国家节能减排战略引导汽车企业和零部件企业做好未来技术路径规划。使汽车产品聚焦于智能化的同时,越来越绿色化,从而使汽车行业尤其是中国自主品牌得到长远发展。

上海国际贸易促进委员会副会长顾春霆;中国汽研汽车动力总成技术研究中心副主任欧阳博士;内燃机可靠性国家重点实验室副主任、潍柴产品规划总监李云强;里卡多科技咨询(上海)有限公司 混合动力及电气总工程师曹海平;德州仪器大中华区汽车市场拓展经理姚志成;伟巴斯特电动车解决方案运营总监Soeren Trantow;合肥阳光电动力科技有限公司总裁郑桂标;深圳比亚迪微电子有限公司销售总监曾玉文;苏州弗尔赛能源科技股份有限公司副总经理徐加忠;盖世汽车研究院高级行业分析师陈俊杰;比亚迪汽车电子有限公司研发经理蔺新轲等将作为发言嘉宾出席活动,为我们带来有关行业发展现状以及未来展望、技术发展与系统解决方案的专业演讲,预计500多位汽车领域人士将参与会议。

同期举办的2018重庆国际汽车零部件及售后服务展览会(CAPE2018)是在全球汽车智能化、网联化、电动化发展的新趋势下,覆盖全产业链、展现最新科技的汽车零部件专业展览会。展会将于2018年9月19日-21日在重庆国际博览中心全新亮相,现场展区包括传统汽车零部件展区、新能源汽车相关技术专区、智能互联科技展区等,旨在打造集采购、贸易、合资、合作为一体的综合性展览会。

依托“上海车展”的强大汽车产业资源,本届展会展览总面积近15000平方米,吸引包括博世、法雷奥、佛吉亚、伟巴斯特、采埃孚、电装、爱信精机、日立汽车系统、彼欧、德纳、普利司通、博格华纳、NSK、三叶电机、恩梯恩、安道拓、延锋、法士特、正裕工业、瑞立集团、洪塞尔等国内外知名零部件企业全力参展,更有长安、吉利、比亚迪、长城、江淮、野马、众泰等自主品牌携旗下零部件配套生产企业系数亮相,旨在打造成为我国西南地区首个高端汽车零部件领域技术推广交流平台。

2018汽车动力系统发展高峰论坛已经进入倒计时,更多关于论坛的详细内容,可点击以下链接:

https://m.gasgoo.com/topic/sns/chongqingzhan2018/

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 技术引领蓄势待发2018汽车动力系统发展高峰论坛开幕倒计时!