特斯拉在华售价下调,降幅最高达26%

新京报快讯(记者 蔡妍霏)11月22日,特斯拉宣布,从今日起下调在中国销售的Model S、Model X电动车的价格。其中,Model S系列中最便宜和最贵的车型新售价分别为78.29万元和109.1万元,分别降价12%和26%。Model X系列的价格也分别下调12%至24%。


此次特斯拉不仅下调Model X和Model S的价格,Model 3的价格也大幅下调。其中,Model 3长续航电池双电机全轮驱动版起售价54万元,Model 3 Performance 高性能全轮驱动版为59.5万元。Model 3价格调整后比预定价低了10万。


特斯拉表示,为了让更多的中国消费者享有特斯拉产品,公司选择了承担大部分关税来帮助客户降低购车成本。


新京报记者 蔡妍霏 编辑 张冰 校对 李铭


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 特斯拉在华售价下调,降幅最高达26%