麦格纳全驱系统配套奔驰GLA、CLA等车型


 

盖世汽车讯 麦格纳国际日前宣布,该公司旗下麦格纳动力总成业务部将为奔驰旗下几款车型配套全轮驱动系统,包括GLA紧凑级SUV、A45 AMG以及CLA。

麦格纳此次为奔驰供应的全驱系统名称为ProActiveTM,是专门针对C级车型设计的一个平台解决方案,能够在拖拽、扭力、系统效率以及轻量化方面大幅提升车辆的性能。

“作为梅赛德斯-奔驰的长期供应伙伴,我们很高兴能够为其整个全球平台提供ProActiveTM全驱系统”,麦格纳动力总裁总裁Jake Hirsch表示:“我们相信这一技术所带来性能方面的提升将极大地提高这一细分市场的价值。”

ProActiveTM全驱系统是有麦格纳动力总裁和戴姆勒集团共同开发,其中后驱传动和全驱耦合是由麦格纳动力总成负责开发,而戴姆勒则负责完成该系统在车辆上的整合。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 麦格纳全驱系统配套奔驰GLA、CLA等车型