宝马在2012年碳信息报告中成为行业领导者

在9月12日公布的2012年碳信息披露项目报告中,宝马集团取得了迄今最好的成绩。在满分为100分的评分中,宝马集团以99分在汽车行业排名第一,再次证明了宝马集团作为全球最具可持续性的汽车生产商的领导地位。此外,宝马集团还在所有500家参评公司的排名中名列三甲。

宝马集团董事长雷瑟夫博士表示:“宝马集团在全球各地的运作中都非常重视环保工作。所有的宝马工厂都积极推行环境保护措施,近年来收到了很大的成效。在2012年碳信息披露项目报告中获得的排名证明了我们的努力方向是正确的。”

碳信息披露项目(CDP)是全球最具声望的可持续性调查之一,对全球参与调查的500家企业进行排名。其中包括两个指数:碳信息披露领袖企业指数(Carbon Disclosure Leadership Index,简称CDLI)和碳排放绩效领导力指数(Carbon Performance Leadership Index,简称CPLI)。只有排名前10%的企业才会列在指数中,而宝马集团在这两个指数中均名列前茅。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 宝马在2012年碳信息报告中成为行业领导者