玛莎拉蒂计划在华扩张经销网络并升级售后服务


 

盖世汽车讯 综合外电报道,为实现销量快速增长,玛莎拉蒂计划在中国市场扩张经销网络,同时升级售后服务,提高配件供应速度。

玛莎拉蒂计划到2015年将全球销量提升至5万辆,达到2012年的近8倍;其中在第二大市场中国年销量为1.5万辆,达到2012年1,000辆左右的近15倍。随着新总裁和Ghibi等新车上市,玛莎拉蒂订单增长迅速,今年前9个月全球订单总量达到22,732辆,其中中国贡献了4,938辆。

日前玛莎拉蒂大中华区董事总经理克里斯(Christian Gobber)在接受外媒采访时透露玛莎拉蒂正筹划在华扩网,并考虑升级售后服务。其表示:“我们正在着眼巩固和加速零配件供应的途径。未来中国玛莎拉蒂消费者将能够享受到对标德系豪车的服务水平,从经销店获得配件也将更加快捷。”

玛莎拉蒂在上海拥有一家第三方经营的零配件分配中心,未来有望设立专属自身品牌的分配中心。不过克里斯表示,该计划仍在考察阶段。

在经销网络方面,克里斯透露目前在华设有23家经销商,今年年底将增至35家,2014年将进一步提升到45家,覆盖近90%的市场。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 玛莎拉蒂计划在华扩张经销网络并升级售后服务