西雅特新款SUV计划确认预计2015年推出

日前,据海外媒体8日消息报道,西雅特公司总裁詹姆斯·缪尔已确认,旗下将会生产第一款SUV,预计新车在2015年投入生产。

据了解,西雅特新款SUV将定介于大众途观和日产逍客车型,在未来两年内,将在欧洲车展上展出概念车型,缪尔表示:新车将在未来三年内上市推出。而新款SUV预计全年销售约10万台左右。

西雅特IBX外观方面十分动感,前脸造型是以西雅特的家族特征为主基调,整体以轻快的线条勾勒,更显年轻时尚。概念版车型呈现给我们的是两门布局,为了更符合市场需求,预计新车量产之后将会回归传统的四门布局。

动力方面,作为一辆小型SUV,预计将以1.4T为主打动力,而低配车型甚至有可能采用1.2T发动机,高配车型则搭载1.8T动力。

编辑点评:随着消费者对SUV车型的需求增加,西雅特新款SUV将于三年内推出,届时,新车的定价和市场定位将决定它的销量能否达到预期效果。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 西雅特新款SUV计划确认预计2015年推出