上半年成绩喜人上汽乘用车将迎“产品年”

上汽集团26日透露,旗下的乘用车公司的半年成绩喜人,今年上半年累计销量达到105,186辆,同比增长16.8%,比上半年中国汽车行业12.5%的平均增速高出三成。顺应销量的一路攀升,上汽正持续开拓经销商网络,逐步推动网络下沉,以填补网点空白地区。

作为中国汽车行业的巨头之一,上汽集团今年已经第九次迈进世界五百强。在2012年,上汽乘用车更实现了“年整车产销量20万辆、销售额200亿元人民币”的双突破,平均单车售价达11.2万元,跻身中国汽车行业最具成长性的企业,创下自主品牌发展历程中的最快纪录,为其后的持续发展打下基础。

目前,在新车之外,上汽的研发体系也将进入“丰收期”。2014年上汽有多款新型高效能发动机即将投入量产,包括1.0L-1.4L的小排量涡轮增压缸内直喷发动机;而在传动部分,上汽还将推出一款正在开发中的全新6速手动变速箱,意欲以更最先进的动力配备,迎来广阔的市场前景。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 上半年成绩喜人上汽乘用车将迎“产品年”