昂克赛拉下线长马进入全新发展阶段

继研发中心在3月17日正式投入使用,长安马自达科研开发实力得到极大提升后,4月11日,Mazda3Axela昂克赛拉也在长安马自达南京工厂顺利下线。一切新气象都在显示,长安马自达正在朝着集科研、开发、制造、销售、资本运营等多种业务为一体的全价值链企业迈进,眼下已然进入了一个全新发展阶段。

昂克赛拉是长安马自达第二款采用“魂动“设计主题和“创驰蓝天“技术的全新车型,长安马自达汽车销售分公司执行副总经理况锦文在接受北京商报记者采访时对该车的市场前景表现了极大的信心,称其上市后将有效助力长安马自达冲击10万辆的年销售目标。

从外形上看,昂克赛拉车身造型饱满且充满韵律感,体现出豪华车和轿跑车的风格。而令人惊叹的是,其全新主打色“魂动红“车漆涂装工艺将本需要16遍喷涂、只在概念车上才会出现的绚烂光泽也带到量产车上。昂克赛拉车身从前到后的每一处接缝间隙都细密匀称,显示出一流的装配工艺;车内多处碳纤维、红线缝制、镀铬饰件的使用恰到好处;采用精致材质、精细工艺的内饰,更让昂克赛拉内在品质魅力陡升。

此次昂克赛拉的下线仪式以“我的智美伙伴“为主题,该主题同时也是昂克赛拉的传播口号。“智“喻意Mazda3Axela拥有超越同级的科技配置、智能化操作;“美“蕴含Mazda3Axela令人一见倾心的外观和超凡魅力;“伙伴“意为Mazda3Axela,是连结用户情感纽带、能与之分享生活中每一次精彩体验的人生伴侣。

昂克赛拉的传播语旨在向用户传递以“坚固的情感纽带“为开发主题的Mazda3Axela,能为用户带来一见倾心的瞬间魅力和日常相伴的持久魅力。市场人士预测,在首款“创驰蓝天“技术车型MazdaCX-5保持良好销售态势之时,长安马自达将马自达品牌最畅销车的新车型Mazda3Axela导入中国,将进一步巩固目前的上升态势,助推企业进入全新发展阶段。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 昂克赛拉下线长马进入全新发展阶段