是不是该做出改变了?标致508L对比大众帕萨特

如果你最近正打算购买中级车,没猜错的话,大众帕萨特80%会在你的购车考虑清单。因为在中国市场热销了这么多年的帕萨特,凭借车辆品质、性价比等优势打下了坚实的用户基础,虽然车辆在设计上偏向保守,但这依然不会妨碍他成为消费者的选车目标。当然一成不变的消费观也会蒙蔽双眼,随着社会的进步,好的汽车产品也层出不穷,消费者也需要更加新鲜的车型,那么,今天我们就来看一下和帕萨特风格迥然不同的标致508L,是否可以列入你的购车清单。

我们筛选出了大众帕萨特330TSI 双离合 豪华版,官方指导价为24.39万,目前市场优惠2.9万元以及标致 508L 400THP 手自一体 激情版,官方指导价为22.57万,目前尚无市场优惠,两车价格非常接近,那么一场具有时代意义的较量即将开始。

外观小结:两车的外观造型形成了鲜明对比,标致508L的优势在于法国人天生浪漫的思维设计出别具一格的外观,让我们的双眼得到了洗礼,配置上和大众帕萨特也不相上下,大众帕萨特的优势还是在于中规中矩的外观造型,可以说是老少通吃,ACC自适应巡航的配备,也使其不落下风。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/03/290850425042I70096366C302.shtml

帕萨特 标致508

为鼓励在实现汽车强国目标和汽车产业转型的过程中作出突出贡献的企业和个人,盖世汽车发起创立“金辑奖”,设有“年度最佳车型”“年度最佳车企”“十大创新技术”“十大风云人物”等奖项,
欢迎报名参选!https://m.gasgoo.com/topic/sns/contest/

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 是不是该做出改变了?标致508L对比大众帕萨特